Чем же так хороша косметика бренда BIOAQUA?

31 Января 2016

Производитель Bioaqua напрочь сломал мои стереотипы о Китайской косметике. Ранее услышав словосочетание «Китайская косметика» я бежала прочь от прилавка. В сознании сразу всплывала яркая картина, олицетворяющая образец низкого качества, боязнь нанести содержимое баночки на свою нежную кожу, авось вырастет новый отросток на лице от химозного состава.

Но 3 года назад я совершенно случайно нашла достойный нашего внимания  китайский продукт. Мое знакомство с этим брендом началось с патчей для области вокруг глаз, это моя больная тема. Попробовав однажды, я ни за что не соглашусь исключить их из содержимого моей косметички. И так продукт за продуктом… И о чудо, все мои полочки в ванной просто усыпаны Китайской косметикой.

Бренд Bioaqua создал достойную конкуренцию корейским производителям. Но в чем его превосходство, так это в цене. Стоимость корейских продуктов в разы выше. Зачем переплачивать, если можно заменить не уступающим в качестве продуктом?

Уже 3 года я несу эту косметику в массы и получаю кучу хвалебных отзывов! Продукты обладают лечебным, омолаживающим, очищающим свойствами.  Состав практически всех косметических средств указанной марки включает в себя исключительно натуральные составляющие, целебная сила которых не знает себе равных.

Еще один неоспоримый плюс – это комплексный пятиступенчатый уход. Давно прошли те времена, когда у наших женщин был один крем для лица – на все случаи жизни. Теперь на косметическом столике у модниц стоят целые ряды баночек и флакончиков, которые радуют глаз своим разнообразием. Почему? Потому что китайцы предлагают для ухода за кожей целую систему, включающую в себя до 5 продуктов одной серии. Каждое средство имеет свою текстуру, концентрацию активных компонентов и оказывает разное действие на кожу. И если у вас есть и время, и желание, слой за слоем наносить косметические средства, результат будет, как говорится на лицо.

Чем же примечательна корейская многоступенчатая система ежедневного ухода?

Каждое средство подготавливает кожу к нанесению следующего и усиливает результат.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик