Самые эффективные ночные маски для лица

20 Июля 2017

Когда времени на ежедневный спа-ритуал (хотя бы в домашних условиях) катастрофически нет, на помощь приходят ночные маски. Вы спите, а они работают – идеальная расстановка сил.

Ночная увлажняющая детокс-маска с киви

Тонизирующая, увлажняющая и оказывающая эффект детокса ночная маска с киви и улиточным фильтратом BioAqua понравится тем, кто ищет эффективное, легкое средство для красоты кожи.

  

Ночная увлажняющая маска для лица с Золотым османтусом

Наверное, многие, как и я, подумали, что это вкуснейшее варенье, а вот и нет😅😉.

Ночная маска с золотым османтусом — уникальный косметический продукт BioAqua. Это эффективное средство для интенсивного увлажнения и омоложения кожи, которое благодаря гелевой текстуре подходит даже для жирной кожи. Легкое и в то же время по-настоящему действенное средство подарит вашей коже красоту и сделает цвет лица ровным. После первой же ночи с маской на лице вы заметите, что кожа стала более плотной, упругой, подтянутой, цвет лица ровным.

  

Питательная ночная коллагеновая маска для лица Pigskin Collagen

Желейная маска-лифтинг с коллагеном от Bioaqua эффективно подтягивает кожу, разглаживает морщинки, ваша кожа снова выглядит молодой и здоровой.

Маска повышает упругость, стимулирует выработку собственного коллагена, подтягивает овал, стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, оказывает омолаживающее воздействие на кожу, разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи.

Ночная восстанавливающая маска с муцином улитки Snail Prime

Самая любимая ночна маска! Отбеливает, выравнивает цвет лица, увлажняет, успокаивает, борется с акне и проблемной кожей, способствует рассасыванию шрамов, регенерирует кожу и разглаживает морщины.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик